About Us

​M Point Development Limited.

《動點拓展有限公司》(M POINT DEVELOPMENT LIMITED)主力研發環保及智能家居產品;更積極推廣可持續發展的農業及魚植共生(魚菜共生)技術。

 

當各人尋求不同科研技術去解決農業問題時,本公司已引入了一台密閉式智能水耕種植機「垂直農場」(KES1.0及KES2.0型號)能確保種植的蔬菜和植物健康自然地生長;此產品更榮獲多項專利、國際級專業品質認證,出售國家遠至新加坡、歐美等海外市場。此外,還有專為家居及辦公室設計的「桌面種植機」(KES3.0型號)非常適合香港人在家水耕種植。

 

近年更設計了不同款式的魚植共生系統,讓大眾可以在家享受養魚同時種植的樂趣。還為本港多間學校、NGO公司設計及和訂製不同規模的魚菜共生及水耕系統,令大家更了解環保概念,學懂可持續發展的重要性。

GET IN TOUCH

We'd love to hear from you

​+852-3956 4266

  • Facebook - White Circle

mpointhk

mplogo_white bg_工作區域 1.png

地址:

香港九龍長沙灣永康街63號Global Gateway Tower 20樓07室(MTR Exit B1 

電話: 3956 4266

Email: info@mpointhk.com
Facebook: mpointhk

服務時間:

星期一至五: 9:00am - 5:00pm

星期六、日及公眾假期:休息

動點拓展實業有限公司(深圳)

地址:

廣東省深圳市龍崗區平湖街道華南城環球物流中心5樓507室

電話: (+86) 0755-23765603

         (+86) 0755-23765610
網站: http://www.mpoint.com.cn

地址:

​​20 JALAN SIERRA, PUSAT KOMERSIALSIERRA MAHARANI, 84000 MUAR, JOHOR.

電話: (+60) 12-6111 303

Email: mpointmalaysia@gmail.com